Toast di gamberetti
INGREDIENTI (per 4 persone)
- Gamberi sgusciati 100 g
- Cipollotto fresco 1
- Amido di mais (maizena) 3 cucchiai
- Pancarrè 4 fette
- Semi di sesamo q.b.
- Albumi 1
- Salsa di soia 1 cucchiaino
PREPARAZIONE
1. Scongelate i gamberetti e metteteli in un frullatore con il cipollotto tagliato a pezzetti, un po' di salsa di soia e la maizena.
2. Nel mentre montate a neve il bianco dell'uovo che poi dovrete unire al resto degli ingredienti nel frullatore.
3. A questo punto frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
4. Adesso preparate il pane tagliando via i bordi, subito dopo spalmate su ogni fetta la crema con generosità.
5. Dopo di che in un piatto piano mettete un strato di semi di sesamo, nel quale adagerete la fetta di pane sul lato dove avete spalmato la crema.
6. Poi schiacciate bene in modo da fare aderire i semi alla fetta di pane
7. Come penultimo passo tagliate la fetta di pane da angolo ad angolo formando 4 triangolini, e friggeteli in una padella con olio di semi molto caldo, per due minuti adagiandoli dalla parte del sesamo.
8. Per concludere toglieteli poi dalla padella, e metteteli su di un foglio di carta assorbente per far scolare l'olio in eccesso, e poi serviteli molto caldi.