Interesting or Not?

Kimchi

15.01.2022
immagine presa dal sito https://www.pinterest.it
immagine presa dal sito https://www.pinterest.it

INGREDIENTI

- 1 cavolo cinese

- 1 cucchiaio di peperoncino tritato

- 1 spicchio di aglio tritato

- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato

- 3 cipollotti

- 5 ravanelli

- ½ tazza salsa di pesce

- sale grosso q.b.

PREPARAZIONE

1.Tagliate il cavolo cinese in quattro parti e affettatelo in fette di circa 3 cm di spessore. Mettetelo in una ciotola con acqua fredda e sale, lasciate riposare per 2 ore.

2.In un'altra ciotola unite il peperoncino, l'aglio tritato, la salsa di pesce, i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine.

3.Passate 2 ore togliete il cavolo dall'acqua, sciacquatelo sotto acqua fredda e mescolatelo insieme agli altri ingredienti.

4.Ora mettete il composto all'interno di un barattolo con chiusura ermetica, e aggiungete l'acqua fino a coprire tutto. Lasciate riposare finché non si formeranno delle bolle.

5.A questo punto potete gustarlo solo o come contorno per pietanze di carne o di pesce.

Ecco pronto il vostro kimchi!


BUON APPETITO!

Interesting or Not?