Kimchi
INGREDIENTI
- 1 cavolo cinese
- 1 cucchiaio di peperoncino tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
- 3 cipollotti
- 5 ravanelli
- ½ tazza salsa di pesce
- sale grosso q.b.
PREPARAZIONE
1.Tagliate il cavolo cinese in quattro parti e affettatelo in fette di circa 3 cm di spessore. Mettetelo in una ciotola con acqua fredda e sale, lasciate riposare per 2 ore.
2.In un'altra ciotola unite il peperoncino, l'aglio tritato, la salsa di pesce, i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine.
3.Passate 2 ore togliete il cavolo dall'acqua, sciacquatelo sotto acqua fredda e mescolatelo insieme agli altri ingredienti.
4.Ora mettete il composto all'interno di un barattolo con chiusura ermetica, e aggiungete l'acqua fino a coprire tutto. Lasciate riposare finché non si formeranno delle bolle.
5.A questo punto potete gustarlo solo o come contorno per pietanze di carne o di pesce.