Interesting or Not?

Dakgalbi

23.01.2021
immagine presa dal sito https://www.pinterest.it
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INGREDIENTI (per 4 persone)


- petto di pollo 50g

- un peperone

- curry 1 cucchiaino

- aceto di riso 2 cucchiai

- zucchero di canna 1 cucchiaino

- zenzero fresco un pezzettino

- una cipolla

- una patata  pasta chili 1 cucchiaino

- salsa di soia 50 ml

- semi di sesamo 1 cucchiaio

- olio di girasole q.b.


PREPARAZIONE

1. Preparate la marinatura unendo in una ciotola la salsa di soia, l'aceto di riso, il curry, la pasta di peperoncino, lo zucchero di canna, lo zenzero grattugiato e un cucchiaio di sesamo. 

2. Tagliate il petto di pollo a pezzi e unitelo alla marinatura. Coprite con pellicola per alimenti e mettete a riposare in frigorifero per un paio d'ore. 

3. Affettate la cipolla, pulite e tagliate a pezzi abbastanza grossi il peperone, pelate e tagliate a cubetti le patate. 

4. In un tegame antiaderente versate alcuni cucchiai di olio di girasole quindi unite le verdure, salate leggermente e cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti.

5. Unite il pollo con tutta la marinatura e cucinate rigirando continuamente per altri 10 minuti. 



Adesso potete servire subito il vostro buonissimo dakgalbi!




BUON APPETITO!

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